?

Log in

No account? Create an account
 

Несколько слов о траектории полета ракеты ЗРК Бук - Хочу странного

About Несколько слов о траектории полета ракеты ЗРК Бук

Previous Entry Несколько слов о траектории полета ракеты ЗРК Бук 16 сент, 2015 @ 02:56 Next Entry
Оставить комментарий
From:vasjad
Date:Сентябрь, 16, 2015 05:22 (UTC)
(Link)
Судя по раскладкам, Вы человек мыслящий. Так вот, задайтесь вопросом - почему Россия наступает против ИГИЛ. И даже ОДКБ подключает к этому. Но ИГИЛ не угрожает Беларуси, например. А вот конфликт на Украине - угрожает. Кроме того, ИГИЛ не является фашизмом, нацизмом, национализмом. Так вот - почему Россия не подключила ОДКБ к уничтожению на Украине фашизма, бандеризма, национализма, карательства и т.д.? Почему Путин молчит об этом? Почему Белоруссия, которая пострадала от фашизма во время 2 Мировой, не посылает свои войска на уничтожение фашизма украинского? А наоборот, помогает Украине?!
Кто задаст президенту РФ вопрос о том, чтобы подключить ОДКБ к уничтожению фашизма на Украине? Чтобы он потребовал введения совместного войск ОДКБ на Украину. С формулировкой "уничтожение фашизма на Украине". Как теперь требует это в непонятную для многих из ОДКБ Сирию. Интересно, на прямой линии зададут ему такой вопрос? Хотя, вопросы задают только те, которые "ему интересны" и проходят капитальнейший отбор. Почему-то не спрашивают показать, например, фотки горячо любимых им его детей.
Так почему же ОДКБ полезет в Сирию? Ну ладно - Казахстан, Таджикистан. Россия под Рамзаном. А вот Беларусь!!! Неужто всех белорусов в ислам приняли??? И Лукашенко - первый мусульманин после Кадырова стал? Неужто его обрезали по Путинским канонам? Ах да! У него же 2 жены уже. Ведь первая старовата для рождения его Коленьки-сынка. А может быть у самой России буряты уже закончились и в Сирии. Надо в Сирию беласурятов, казастаченцев отправлять?
Но, отказавшись признать войну на Украине угрозой для ОДКБ, эти страны договора послали российского вождя далеко и надолго! А про фашизм он для них и не заикался. А то был бы послан ещё подальше.


Edited at 2015-09-16 05:34 (UTC)
[User Picture Icon]
From:mindforms
Date:Сентябрь, 16, 2015 07:32 (UTC)
(Link)
Чтобы он потребовал введения совместного войск ОДКБ на Украину.
Т.е. отдать не только днр-лнр, но и крым?
[User Picture Icon]
From:tripperjack
Date:Сентябрь, 16, 2015 13:23 (UTC)

RE: ravelin_by

(Link)
"Так вот, задайтесь вопросом - почему Россия наступает против ИГИЛ."
А можно привести какие-нибудь пруфы того, что Россия действительно наступает против ИГИЛ?
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com