?

Log in

No account? Create an account
 

Напишу-ка о хорошем - Хочу странного

About Напишу-ка о хорошем

Previous Entry Напишу-ка о хорошем 29 авг, 2016 @ 12:39 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:truzhenik_sela
Date:Август, 29, 2016 10:01 (UTC)
(Link)
Безусловно при поверхностном взгляде все перечисленное, и не только, является благом (была яма-закопали яму, плохие дороги-хорошие дороги и т.д.), однако в первую очередь это надо рассматривать через призму "мелочей", имхо.
Мне кажется нет никакой заслуги в том чтобы закопать яму по стоимости десяти, или построить дорогу в сто раз дороже, пусть даже и хорошую.
Кстати не стоит упускать тот момент, что безумно большие деньги на это все в Москве отобраны в том числе у регионов, где часто не хватает на элементарное.
В итоге выходит что для постройки 1 кв.м. приходится 100 кв.м. разрушить.

Edited at 2016-08-29 10:02 (UTC)
[User Picture Icon]
From:0serg
Date:Август, 29, 2016 10:20 (UTC)
(Link)
Да. Я поэтому и написал что на меня произвело особенно сильное впечатление именно работа над мелочами. Собственно один подобный мелкий эпизод и побудил меня написать наконец этот текст.

И да, согласен что Москва оттягивает на себя деньги из регионов. Не соглашусь только насчет разрушения. К сожалению я не вполне здесь объективен, но на поверхностный взгляд регионы тоже развиваются, а не разрушаются. Намного медленнее, с куда меньшим количеством плюшек по сравнению с москвичами, но все же развиваются.
[User Picture Icon]
From:truzhenik_sela
Date:Август, 30, 2016 08:34 (UTC)
(Link)
Ну не знаю, как по мне, правильная работа над мелочами это когда за работу стоимостью 100 рублей платят 100 рублей(наших с Вами кстати, а не "государственных"), а жулики находятся под следствием.
Что до "все же развиваются", то это происходит вопреки, а не благодаря. Жулики которых Вы, извините, оправдываете в этом процессе явно лишние.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com