?

Log in

No account? Create an account
 

Напишу-ка о хорошем - Хочу странного

About Напишу-ка о хорошем

Previous Entry Напишу-ка о хорошем 29 авг, 2016 @ 12:39 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:tufoed
Date:Сентябрь, 1, 2016 11:07 (UTC)
(Link)
В плане тротуаров - оно так всегда было сколько себя помню.
Черт возьми, а можно просто не ломать его, нет? Он ведь даже не находился на территории стройки, просто почему-то вместо того, чтобы сделать один человеческий въезд, который бы выдержал тяжелую строительную технику, въезжали просто так каждый раз в новом месте, как только тротуар становился непригоден в предыдущем. Это просто откровенное головотяпство строителей и за такое надо карать. И самая печаль, что это не единичный случай. За всю жизнь видел только одну стройку, где было по уму организовано, и забором огорожено ровно то что требуется и въезд сделан нормальный, и колеса мыли всегда.

Велодорожки? Ну их как не было, так и нет, к сожалению.
Я ездил просто по улице, и все было нормально. Пока улицу не реконструировали так, что проехать по правилам по ней я просто не могу. Кстати, такая реконструкция вообще запрещена федеральным законом "о безопасности дорожного движения".

И уж тем более странно слышать претензии к властям про диких ЛЮДЕЙ которые ходят по велодорожкам. А что власти делать-то должны чтобы вот так бац - и люди по велодорожкам ходить перестали?
Во первых, можно сделать велодорожки так, чтобы по ним меньше народу ходило, просто для этого требуется несколько больше вложений, чем ведро краски. Во вторых, претензия в большей степени касалась не людей, а милиции. Власти за нее не тоже отвечают?

Особого позитива во всех этих моментах нет, но, черт возьми, почему ты видишь в них ТОЛЬКО негатив?
Причина проста, Я вижу негатив, потому что МНЕ стало существенно менее удобно.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com