?

Log in

No account? Create an account
 

F-35 против ПАК ФА: экономические аспекты - Хочу странного

About F-35 против ПАК ФА: экономические аспекты

Previous Entry F-35 против ПАК ФА: экономические аспекты 16 окт, 2016 @ 17:03 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:alekssib24
Date:Декабрь, 3, 2017 15:04 (UTC)

Я не видел документов насчет учений, но видел что расхо

(Link)
А вы посмотрите и уверяю вас будете удивлены. Не знаю как именно, приятно или до зубовного скрежета, но некую переоценку собственного мироощущения я вам гарантирую...
Более того могу авторитетно заявить, что в связи с операцией в Сирии МО РФ не только не потратили каких то лишних бюджетных средств, но и существенно сэкономили немалые суммы. Начиная с применения предназначенных к утилизации различных видов боеприпасов и заканчивая заложенными на испытание перспективных видов вооружения, или проведения обязательных учений, немалых денежных средств, в реальности из которых не было потрачено ни единой копейки. Опять же вы хотя бы приблизительно представляете сколько стоит программа обязательных испытаний с созданием условий приближенных к боевым, с окончательной доводкой и исправлением выявленных в ходе испытаний недочётов любого перспективного изделия, причём в условиях мирного времени?!? Просто смешно читать рассуждения людей которые бьют в набат и кричат караул, при этом даже приблизительно не представляя реальной картины происходящего... Могу дать вам полезный совет. Если вы берётесь обсуждать некие траты и делать при этом какие-либо категоричные выводы, то для начала потрудитесь обратиться в МО РФ за материалами содержащими конкретные цифры и отражающими реальную картину. И думаю что вы их получите без особого труда, по крайней мере касательно расходов на проекты или мероприятия не имеющие особой важности и не касающиеся государственной тайны. А пока что вместе с вашими домыслами и фантазиями, не сотрясайте понапрасну эфир электронно цифрового пространства.
ПыСы
Те же армейские "расходы" рост которых вы изволили наблюдать. Стали лишь вынужденной мерой в связи со стремительно меняющейся внешнеполитической мировой обстановкой и серьёзно возросшим уровнем агрессии западных образований в отношении нашего с вами государства. И это вполне естественные траты на содержание и модернизацию армии, на которую в течении последних пары десятков лет либо вообще не тратилось ни копейки, либо выделялись сущие гроши... И если вы спали последние 25 лет то я вам напомню. Сначала эта агрессия вылилась в продлившуюся десяток лет чеченскую войну, затем грузино - осетинский конфликт в ходе которого были вскрыты довольно серьёзные недочеты касающиеся нашей обороноспособности и боеспособности ВС. Ну а когда у наших "партнёров" не выгорело ничего в Осетии, они развернули против нашей страны настоящую информационную войну с целью дискредитировать международный авторитет РФ и лишить страну влияния на внешнеполитической арене. После чего заварили натуральную кровавую кашу сначала на Ближнем Востоке, а затем и на Украине. Отсюда и вполне закономерный рост оборонных расходов. Причём замечу что по-прежнему один из самых скромных в мире по сравнению лидирующими государствами членами ядерного клуба. И это после долгих лет забвения и практически полного игнорирования, в то время когда все страны мира по-прежнему тратили десятки миллиардов. Где наши 70,2 млрд и где 215 млрд Китая или 611 млрд США?
[User Picture Icon]
From:0serg
Date:Январь, 2, 2018 08:40 (UTC)

MM lP8GP!n#߻yoYg; YybWtjWbQ*J@Md

(Link)
Я с удовольствием посмотрю упомянутые документы если вы таковые предоставите. Пока что вы просто голословно трындите а в другом треде ссылаетесь на хорошо известное враньё.

Edited at 2018-01-02 08:40 (UTC)
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com