?

Log in

No account? Create an account
 

Про рак - Хочу странного

About Про рак

Previous Entry Про рак 26 ноя, 2016 @ 10:02 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:val_oper
Date:Ноябрь, 26, 2016 07:28 (UTC)
(Link)
А можно вспомнить знаменитого Михаила Шляпникова (Колионово) у которого сначала был бизнес и банк, а потом авария и инвалидность, а в 2004 вообще рак:

А в 2004-м у меня обнаружили рак. "Блин, опять, .. твою мать! Куча операций полостных, метастазы. После десятой операции я уехал в Колионово. Врачи сказали, что жить мне осталось три месяца, и я решил, что помру в деревне. Прожил три месяца, не умер. Еще полгода — жив. Взял земли, начал фермерское хозяйство — и у меня получилось. Сегодня те, кто занимаются фермерством, совершенно не понимают его экономику: и вот местные ребята помогали мне с землей и техникой, а я им помог наладить реализацию продукции со схемой, с экономическим моделированием".

Вот она вполне реальная история. И судя по соцсетям по состоянию на конец сентября 2016 года Михаил ещё жив, здоров и вполне себе ходит и работает. Да ещё и имеет силы бороться за лучшее будущее. Видимо для этого он всё это и получил.

Поэтому если мне скажут, что у меня рак, я плюну сразу и пойду делать себе водкотерапию и вспоминать, что же я в этой жизни сделал кому-то плохого, чтобы исправить это перед своей смертью, которая отнюдь не всегда приходит по врачебной повестке.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com