?

Log in

No account? Create an account
 

Про сбитый Ил-20 - Хочу странного

About Про сбитый Ил-20

Previous Entry Про сбитый Ил-20 25 сент, 2018 @ 00:19
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:0serg
Date:Сентябрь, 28, 2018 16:06 (UTC)

Re: Когда врут

(Link)
Ну а чем оно является тогда? Вот когда Ил-76 с украинскими десантниками завалили из ПЗРК при заходе на посадку в аэропорту боевики в ОРДИЛО что-то я не припоминаю чтобы в России кто-то вообще пробовал рассуждать на тему того что это не боевой самолет. Хвалились как боевой победой и не скрывали радости. А немногим позднее радовались тому что "Ан-26" завалили, тоже не самый "боевой" самолет. И резко переобулись когда стало понятно что упал Боинг что говорит о том что, видимо, разница все же весьма значительна.

Edited at 2018-09-28 16:07 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь, 30, 2018 18:50 (UTC)

Re: Когда врут

(Link)
Средство обороны?

Транспортник военных для убийства (сепаров) - средство агрессии прямого действия.
И кто, опять же, переобулся? Пишите адресно, чтоб была понятна чистота вашего вещания.
[User Picture Icon]
From:0serg
Date:Октябрь, 1, 2018 13:54 (UTC)

Re: Когда врут

(Link)
Обороны от кого, простите?

Зуб не дам, но предположу что конкретно этот Ил-20 летал с целью радиоэлектронной разведки - попеленговать где там кто по рациям общается, с вполне утилитарной целью насыпать затем по выявленным координатам снарядов или бомб. Мирный такой оборонительный самолетик, да-с.

"Средство агрессии прямого действия" - спасибо, поржал. Десантники прямо из Ил-76 стреляли по сепаратистам или же только сигали оттуда? Ах они просто летели в имеющем и вполне гражданское назначение самолете что КОГДА НИБУДЬ ПОТОМ могло вылиться в проблемы для сепаров? Так а чем это отличается извините тогда от полетов Ил-20 который тоже это делал, очевидно, не для того чтобы красотами Сирии полюбоваться а чтобы создать проблемы для бородатых чуваков из Идлиба?

Что до переобувшихся - мне список вам что ли составить?
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com